Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 454 +1
Дата:

Свидание

Я снова спешу на свиданье,  
и сердце от счастья поёт.
А эхо вторит в мирозданье:
"Тебя кто - то любит и ждёт".  
Цветастая осень уносит
С дерев пожелтевших листву.  
А небо синее просит  
Вернуть поскорее весну.
Играется ветер в свободе,
Прозрачные "кудри трясёт".
С стыдливых деревьев срывает одежду, он,  вроде,
И вроде тихонько о чём - то поёт.
Но, вот уже близко свиданье.
Тебя обнять, я, хочу.
И вот, уже солнечным светом "горит" мирозданье!
И я, как на крыльях "лечу"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама