Стихотворение «Одна судьба и разные пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 278 +1
Дата:

Одна судьба и разные пути

В безбрежном небе два твоих крыла
Скользнули мимолётным взмахом,
Я даже не успел сказать тебе тогда
О том, что лишь умею только падать.

И падая, я провожал тебя
Своей восторженной улыбкой...
Мне было так приятно знать,
Что наша встреча не была ошибкой.

Ты растворилась в солнце,
Я упал в вулкан.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 03.08.2020 (1)
1
Ну вот ... расстались  даже  словом  не успели переброситься ...  Жаль !

     20:53 03.08.2020
1
Успели, Вера. Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама