Стихотворение «Вторая молодость приходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Читатели: 263 +1
Дата:

Вторая молодость приходит

Вторая молодость приходит,
За ней дыхание второе.
И пусть вино уже не бродит,
Но крепость в нём сильнее втрое.

Ах, годы, годы, годы, годы,
Ну, что пугаете вы нас?
Мы знаем в каждой речке броды
И есть тропинки про запас.

А если серых дней пехота
Заставит вдариться в бега,
Мы ускользнём, была б охота,
У нас у каждого болота
Надёжно спрятана слега.

Так что, не надо с поля битвы
Нас выводить, щадя, в запас.
Наш трезвый ум острее бритвы,
Не будет лишним в трудный час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама