Стихотворение «Хокку, хайку о животных! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: природа
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 373 +2
Дата:
Предисловие:
Животные - тайна жизни на Земле!

Хокку, хайку о животных!

Семьсот пятьдесят ног
В такт идут, как часы.
Калифорнийская многоножка!

Выдра в море нырнула.
Едкую соль со шкуры
Смыть ей придётся в реке!

Страуса успокоить, -
Глаза ему прикрыть.
Сон выше реальности!

Двести лет, -
Это два века.  
Но киты и больше живут!

Дельфины играют,
Свистят и щёлкают,
Друг друга зная по именам!

Послесловие:
Дельфины - социальные существа и говорят на своём языке!

https://fabulae.ru/note.php?id=51235 Лекция по православию здесь на фабуле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама