Стихотворение «К свадьбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 242 +1
Дата:

К свадьбе

Я Вам желаю – В Добрый Путь !
В глазах друг Друга утонуть !
В друг Друга прорости корнями… .
А вскоре стать Отцом и мамой !

Надежды чтоб всегда сбывались
И воплотились все мечтанья
Здоровье, деньги не кончались
Но не на «Шару», а стараньем

Чтоб смысл жизни не терялся
И в ситуации любой
Мужчиной ты всегда остался
Она – всегда Твоей Женой !



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 23.10.2020 (1)
От души))
     12:20 23.10.2020
спасибо
     13:24 07.08.2020 (1)
Хороший тост.
     13:38 07.08.2020
спасибо !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама