Стихотворение «Упавшие яблоки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 225 +2
Дата:

Упавшие яблоки

Фруктов много у Веруши:
одних яблок  −  целый воз!
Но откуда  хурма и груши−
Не риторический вопрос?…

И я сказал своей Веруши:
"Зачем ещё нам покупать
Виноград,  хурму и груши ,
откуда столько денег взять?"

Яблочки у нас бесплатно-
ходи по дачам-− собирай
Так за неделю многократно
большой снимаешь урожай!

И  ни капельки не стыдно
собирать упавший плод,
И  из него варить повидло−
Витамины - круглый год!

Но одно нас беспокоит:
яблоко –особый плод…
Ведь  яблоня - то плодоносит,
к  сожалению,лишь  − через год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама