Стихотворение «Ты моё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:
Предисловие:
Юность..

Ты моё...

 

 Утро раннее засветилось чуть,
Ну не спится, может рано легла?
Я по саду пройдусь, все равно не уснуть,
Может мучать не станут слова.

Шмель в лилейнике спит, там наверно тепло,
А в траве всё мокрО от росы.
Я совсем босиком, луг скользит и свежо
Влага в кольца спружинила волосы.

Ни тебе ветерка, треска нет от цикад,
Облака лишь тихонько плывут.
Первый луч их проткнул, отразившись упал
На меня, на сырую в ночнушке сову.

Сразу стало тепло, тело скинуло страх,
Солнце рядом и у нас будет ВСЁ.
Всё, что ты говорил спрятав тайну в словах,
Всё открылось мне - ТЫ СЧАСТЬЕ МОЁ!
Послесловие:
Вера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама