Стихотворение «Стук сердца, как удары грома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:
Некоторые мысли о сути нашей жизни.
Прихожу с работы,  ужинаю, ложусь на диван и думаю. Час лежу, думаю, два часа лежу думаю, три часа лежу - и все думаю. 
О чем?
Так, ни о чем!

Стук сердца, как удары грома

        Стук  сердца,    как    удары  грома,
        Навек        застывшие      в      ушах.
        Я  вновь  один,    как    будто  дома
        И  рядом  -  моя      бедная    Душа.
     
        Кричит Душа, посланник черной ночи,
        Часов бессонных взорванная страсть,
        Смеется Бог, а с ним Судьба хохочет,
        Я ж не смеюсь - я понял жизни власть...
     
        Теперь  Душа,  как    раненая  птица,
        Устало    машет  сломанным  крылом,
        Уже    пошла    последняя    страница,
        А  жизнь  опять  пытает  на  "излом".
Послесловие:
Жить, не думая ни о чем серьезном, проще. Но скучно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама