Стихотворение «Запах орхидеи. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:
«⚜️♟⚜️»

Запах орхидеи. Рубаи

      Летит на запах орхидеи шмель,
      Которая вкусней, чем карамель.
    Ему — нектар, а у неё — потомство,
   К различному ведёт любви тоннель.

                               ♟⚜️♟




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама