Стихотворение «Сокровенное имя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 236 +1
Дата:

Сокровенное имя

Имя, что ими затрепано,
Всуе – не произнесу.
Корни мои закопаны
В этом холодном лесу,
В вязкой осенней слякоти,
В странности дел и слов,
В хлебной душистой мякоти,
В горечи светлых голов.
Ни середины, ни края!...
Но, не хваля, не хулю.
Молча - в Тебе пропадаю.
Верю. Надеюсь. Люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 12.08.2020
Читается как заговор - понравилось.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама