Стихотворение «Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 448 +1
Дата:

Поэзия

Люблю поэзию за то,
Что это выраженье,
Люблю поэзию за то,
Что это твоё мненье,
Люблю поэзию за то,
Что можно ею удивлять,
Люблю поэзию за то,
Что может радость приподнять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама