Стихотворение «Под звук любовного сонета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: годы 2019-2020
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Предисловие:

Под звук любовного сонета

Теперь вот лето на исходе...
И осень уж не за горами...
Всё чередом своим в природе
Идёт... порою Душу раня...

То боль, то радость вперемежку
Как солнечные дни с ненастьем...
Случится то орёл, то решка…
То грусть-тоска, а то вдруг счастье!..

И мчится жизнь неумолимо!..
Душа стремится к благодати!..
Мечтаем все мы быть любимы
Порою тем, кому некстати!..

И чёрную зачем-то кошку
Всё ищем в комнате лишь тёмной…
Не видя лунную дорожку,
Что льёт нам негу неуёмно!..

Стараясь, чтоб при входе в осень
Душа хранила краски лета!..
Дурман черёмуховых вёсен!..
Под звук любовного сонета!..

13.08.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:09 15.08.2020 (1)
1
Мечтаем все мы быть любимы
Порою тем, кому некстати!.. ---как же это верно сказано.
     11:55 15.08.2020
Увы... часто встречающийся в жизни сюжет... СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!!
     23:59 13.08.2020 (1)
1
Хорошо, а последний катрен - так просто чудесно!
     14:10 14.08.2020
1
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЯЧЕСЛАВ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНА ВАША ОЦЕНКА СТИХО!!!! 
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
Оля
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама