Стихотворение «Подушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 450 +1
Дата:

Подушка

Как сладко, приятно, прижаться к тебе,
Обнять и погладить, растаять во сне.
Люблю я тебя, без тебя не могу,
Подушка любимая, дай обниму!

С утра просыпаясь, гляжу в потолок,
Подушку любимую сон уволок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 19.04.2011
Подушку любимую слон уволок )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама