Стихотворение «Футбольный мяч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Футбольный мяч

Думал, мяч лежит футбольный,
пнуть хотел, а это пёс
бело-чёрный, утомлённый,
под одною из берёз
спать улёгся (чей, не знаю),
на земле свернулся в шар.
С облегченьем выдыхаю,
удержать успев удар...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 16.08.2020
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама