Стихотворение «За эволюцию сырка Дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 14
Читатели: 296 +1
Дата:
«плавленный сырок»

За эволюцию сырка Дружба

Гадают Пушкина все вместе,
от Мызы Царской двести лет,
и не поймут… На ровном месте,
что сыру - пару тысяч лет…

Уже и басне было двести,
и сыру в дырах лет не счесть.
А до Христа ещё чудесней.
Твердили столько, что невесть.

Но нету крепче дружбы, если
чем Дружба - плавленый сырок,
чтоб под берёзкой сесть и съесть им:
- Сестрица милая, Дружок!

Урок извлечь Лисицы лести,
расцеловаться за Союз…
И накатить ещё по двести!
Скрепив оковы брачных уз.

Не то, что нынешнее племя,
секрет разгадывать "куска"…
Как новый тост рождает время,
- За эволюцию сырка!

Горящий сыр, глазам не верю…
Какая химия любви…
Не тем я сыром сзади мерю…
А тем, что будет впереди…
Послесловие:
* сыр на диалектах: surowa tъka - сирий матеріал, сыравіна, сирова позадина, сырой фон, surovo ozadje, surové pozadie... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 16.08.2020 (1)
Портвейн очень даже хорошо закусывался сырком.
Вот были времена...
     08:09 17.08.2020
...а названия: Солнцедар, Три семёрки (по 0,5), Доляр, Агдам (по 0,7)...
Незабываемоа нынешние горят
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама