Стихотворение «Верба почки разбросала под окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Во первых строках
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 247 +3
Дата:
Предисловие:

Верба почки разбросала под окном

Вновь весна и крики громкие грачей!
Верба почки разбросала под окном.
Тянет солнце щедрый сноп своих лучей,
Искупать меня в потоке золотом!

Всё знакомо в самом лучшем из миров.
Как всегда прекрасна жизней новых связь.
Расстели земля ковер своих цветов!
Чтоб в него, как в давней юности, упасть!

Пусть плывут над головою облака,
И появятся задумчивость и грусть…
Жизнь, увы, необратимо коротка -
А не вечна, отчего-то... Ну, и пусть...


2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 22.04.2024 (1)
А вечно жить, наверное, неинтересно, особенно когда уже здоровья нет... Очень хорошее стихотворение!
     14:57 22.04.2024
Спасибо, Галина!
     11:17 22.04.2024 (1)
Жизнь - это миг., но тем она и дорога.. 
Хорошо сумели открыть тему
     14:57 22.04.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама