Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 253 +1
Дата:

Свидание

 
  Душа моя, ни слова о работе,
  Я знаю, что начальник твой – козёл,
  Что ты с квартальной премией в пролёте,
  Не слушать это я к тебе пришёл.
 
  Душа моя, ни слова о нарядах.
  Увидела ты шубку, ну и что?
  Ты без одежды лучше, чем наяда,
  Нам и без шубки будет хорошо.
 
  Душа моя, ни слова о колечке,
  И так прекрасны пальчики твои.
  Послушай, как стучит моё сердечко,
  Мы предадимся страсти и любви.
 
  Душа моя, ты снова о работе…
  Что? Не начальник – это я козёл?
  И в этот вечер буду я в пролёте?
  Ни слова больше – я к жене пошёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 25.07.2021
И скатертью такому вот дорожка!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама