Стихотворение «ДРУЖНО, СТРОЕМ, - ПО ПОРЯДКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 228 +1
Дата:

ДРУЖНО, СТРОЕМ, - ПО ПОРЯДКУ



Дружно, строем, по-порядку, -
Мы выходим на зарядку.
Все мы очень смелые,
Все мы загорелые,
Стройные, красивые,
И вполне, - счастливые!
Делать нам ее не лень, –
С ней мы дружим каждый день.
Для чего нужна зарядка?
Тоже скажем по порядку:
-Чтобы сильными быть,
-Чтоб здоровыми быть,
-Чтоб своей родной отчизне
С пользою могли служить!
Ну, а если будет надо,
Чтоб, могли и защитить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама