Стихотворение «песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:

песня

А я шёл и горела звезда,
В небе ясном блестела она,
Кто-то фары зажёг и курил,
Я мечтал и мечтал не один,
А со мною мечтала она…
Та далекая синева,
И сгорала в душе война,
От святого ,небесного дня,
И мы шли под  ветрами земли,
Нас немного, но мы не одни,
В нашем сердце то холод, то жар,
Разгорелся святой пожар,
Нас несло за купели небес,
Где восход над восходом воскрес,
Где над миром стояли мы,
Как кресты нашей земли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 23.08.2020 (1)
Молодец, Андрей!
     18:28 23.08.2020
спасибо МАРИНА!
     19:33 21.08.2020 (1)
1
     19:39 21.08.2020
1
СПАСИБО ЭММИ!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама