Стихотворение «Но я сильная - знайте это.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Но я сильная - знайте это.

Сердцу больно. Фигачат раны,
Жизнь ломает до беспредела.
Надо мной пелена обмана,
И от боли изнылось тело.
Что же?Сломаны мои крылья
Поднимите меня! Не надо.
Лгать не стоит, что вы любили.
И подлили мне много яда.
Захлебнусь? Не дождетесь что ли.
Со всей силы уйду на волю.
Мало вам бесконечной боли?
Вы засыпали сердце солью.
Что ж. Не стану я больше плакать.
И не стану кромсать сюжеты
На душе только дрожь и слякоть.
Но я сильная.Знайте это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама