Стихотворение «Ждала весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:
«Ждала весну»

Ждала весну


Ах, задождило… В сумраке аллей
Повисла мгла промозглая и злая
И где-то там, за ней, за ней, за ней,
Передо мной закрылись двери рая.

Я по аллее сумрачной бреду,
В душе лелея вязкую усталость.
Ждала весну. Теперь уже не жду.
Ни искры от надежды не осталось.

Шуршит дождем холодным тишина.
Грачи не возвратились нынче с юга…
Ждала весну, но не пришла весна.
А мне сказали, завтра будет вьюга…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама