Стихотворение «Когда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Когда!


**
Она прекрасна, как цветок!
И пусть - препятствия и бури,
Закрыты двери на замок,
А тучи снова небо хмурят.

Она живёт и дышит вновь,
Пусть беды мрак ночной сгущают,
Когда от страха стынет кровь -
Летит к мечтам, к заветным далям.

Непросто всё - но так легко,
Когда просохнут слёзы грусти,
Когда несчастья далеко -
Обиды боль она отпустит.

Anny
(Silence is like music)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама