Стихотворение «"BACK IN U.S.S.R"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 858 +1
Дата:

"BACK IN U.S.S.R"

Здесь  зимой  расцветают  каштаны,
ну  а  летом  здесь  падает  снег,
здесь  не  чувствуют  боли  от  раны,
а  любовь  почитают  за  грех.
---------------------------------
И  непонятно  ,  где  Бог  ,  а  где  дьявол,
и  не  ясно,  где  правда,  где  ложь,
и  игры  всегда  здесь  без  правил,
и  взятку    тузом  не  возьмёшь.
-----------------------------------
Здесь  живых  загоняют  в  могилы,
ну  а  мёртвых  кладут  в  мавзолей,
у  одних  жизнь  верёвка  и  мыло,
у  других  как  в  царей  -  королей.
------------------------------------
Что  было  ясно,  не  ясно,  что  будет,
сколько  радостей  будет  и  бед,
но  кто  помнит,  тот  пусть  не  забудет
сумасшедшие  семьдесят  лет.
         21.12.2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама