Стихотворение «А он мне: "Российский я коп!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 389 +1
Дата:

А он мне: "Российский я коп!"

Ко мне в ресторане на станции Свит
Пристал удивительный кент.
По внешнему виду он был трансвестит,
По внутреннему - импотент.

Базарил про это, гутарил про то:
От Зайцева, мол, мой прикид.
А я оглядела его, блин. пальто,
Сиреневое, прям, навзрыд.

В оранжевых ботах на рыбьем меху
И в солнечно-жёлтых штанах,
С тщедушненьким рыльцем в щенячьем пуху
Не мачо он был, просто швах.

Фуражку, спадающую на глаза,
С кокардою радуге в тон,
Он, лихо подкинув к затылку, сказал,
Что пить, мол, мадам, моветон.

Он корочкой радужной мне помахал
И паспорт просил предъявить.
А я ему: "Слушай! Базар, блин, вокзал!
Ну, хочешь, могу и налить".

Мне, после поллитры и ста коньяка,
Он был, словно давленный клоп.
"Ты кто?" - я спросила в упор мужика.
А он мне: "Российский я коп!"

Обидели Зайцева сильно видать - 
Теперь петушатся кенты.
"Я копов не знаю, мужик, мать-размать!
 В России есть только менты!"

Пошёл восвояси, обидевшись, он,
Фуражка сползла на глаза.
И вместе с соплёю бежит, ей же в тон,
Скупая мужская слеза.

Вечерней кобылой со станции Свит
Умчал меня в ночь паровоз.
Мне чудится коп мой весь в трансе свистит,
Соплями Слезами увешавши нос...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 28.08.2020 (1)
1
     09:28 30.08.2020 (1)
1
     10:20 30.08.2020
1
     22:26 27.08.2020 (1)
2
     09:29 30.08.2020
1
     22:41 27.08.2020 (1)
1
     09:28 30.08.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама