Стихотворение «Ерунда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 263 +1
Дата:

Ерунда

Бернаду Шоу казалось мало,
Хотя толпа рукоплескала!
Он напрямую был намерен
Узнать со сцены о премьере.
Тут крик из зала:
-Ерунда!
Шоу, улыбнувшись, вторил:
-Да!
Я с Вами полностью согласен,
Спектакль действительно ужасен!
И обведя весь зал глазами,
Сказал:
-Но мы бессильны с Вами!
                *  *  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 07.09.2020 (1)
Хорошо! 
     13:55 07.09.2020
Спасибо Лена! Помню, ты уже комментировала его..
     09:20 30.08.2020 (1)
     11:05 30.08.2020
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама