Стихотворение «Что от ангела оставьте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 238 +2
Дата:

Что от ангела оставьте

Ветры буйные прошу вас
Загляните в душу мне, 
Пошуруйте не жалея
В ее каждом уголке. 

Что от ангела оставьте, 
Что от демона долой, 
Заберите я прошу вас
Эту гадость всю с собой. 

Пусть душа вздохнет свободно
Не ругаясь и не злясь, 
Не всегда мне удается
С ней шальною совладать. 

Пусть приносит людям радость
Греет солнышка теплом, 
А не брызжет горьким ядом
Обижая всех кругом. 

Ей бы вырвать все колючки
И закутать в кружева
Бледно - розового цвета
Что воздушны как мечта. 

Ветры буйные прошу вас
Мне в желании помочь, 
Прогоните все плохое
Из души насильно прочь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 10.09.2020 (1)
Замечательно, Лена!
     11:54 11.09.2020
1
Спасибо Коля! 
     21:53 30.08.2020 (1)
Удивительно, что нет оценок.  Удивительно...
     21:55 30.08.2020 (1)
Я не в обиде! 
     22:39 30.08.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама