Стихотворение «"Звучит гитара..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 202 +1
Дата:

"Звучит гитара..."

«Просто тянет гитару в шальную высь...»
Илья Бестужев

Рад за друга – звучит гитара,
не смолкая, в его душе.
Видно в небо смотрел недаром,
гнал неискренность и клише.

Для врагов, словно ёж – колючий...
Для друзей – оберег, бальзам...
Он не хочет быть хуже, лучше...
Недоверчив он к чудесам...

Даст отпор помышленью злому,
От пустой похвалы – в отказ!
Но доступен простому слову,
что несёт в себе Божий глас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама