Стихотворение «В чём изюминка, в чем соль....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Питер. Август 2020
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Предисловие:
" />

В чём изюминка, в чем соль....

Мой настрой? Он словно ветер
Неустойчив... в час любой...
То он тих, как лунный вечер.
То бурлящий, как прибой...

Что о нём могу поведать?
То диез он, то бемоль...
Лишь Всевышний видно сведущ
В чем изюминка, в чем соль....

А сама же я стараюсь
Без унынья жизнь дожить!..
Через силу улыбаюсь!..
Веселей стараюсь быть!..

Не всегда мне удаётся
Взгляд мой прежний озорной!..
Чаще же, ну как придётся...
Полнится мой взор тоской...

Надо жить! Я это знаю!
Хоть Судьбе наперекор!
Как в дурман черёмух мая!
Не украдкой, словно вор!..

А открытою душою!
Грусти стылой вопреки!
Полноводною рекою!!!
Но.... 
          увы,….
                          брега близки....
26.08.20
Пикколово под Санкт-Петербургом
Послесловие:
БРАЗИЛЬСКИЙ ХУДОЖНИК - СЮРРЕАЛИСТ ЭВАНДРУ СКЬЯВОНЕ

ПАВЕЛ ГЛАЗКО «МУЗЫКА ОСЕНИ»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама