Стихотворение «из цикла "Сны"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мифологическое детство (2000-2003)
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

из цикла "Сны"


***

Кубическая арбитура,
сатанистический каприз,
коническая амбразура
и фантастический сюрприз.
Взор звёздный тень
нагонит,
Танатос свяжет по
рукам,
И саламандра свой узор
богам
Преподнесёт. И сон прогонит.


***

А длинный перешеек
бдит
в пустынной роще
диких псов.
Не знамо в наших
захолустьях
то,
что ведомо ему, и сны
текут печально...



Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама