Стихотворение «Вообрази, что ночь бела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Вообрази, что ночь бела


Вообрази, что ночь бела
Представь, что море сухо
Представь, что ветер за окном
Произведенье уха
Представь себе, что ты один
Во всем огромном мире
Вообрази себя творцом
И, оградив себя дворцом
Твори, звеня на лире!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама