Стихотворение «я не могу тебя просить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 360 +1
Дата:

я не могу тебя просить...




Я не могу тебя просить
О встрече нашей непорочной.
 Как жаль что ночи все короче,
 А дни мучительно длинны.

Я не могу тебя просить 
Увидеть в сердце озарение,
Любви негаданной рождение,
Не вправе я тебя винить.

Я не могу тебя просить
О том что может и не сбыться,
И напрочь, вдребезги разбиться 
все то, что я хочу любить.
 
 Я не могу тебя просить
О малом даже обещание:
На безграничном расстояние
все может быть или не быть.

Я не могу тебя просить
И не могу тебя забыть.
  
                             *Из старых тетрадей...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 30.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     02:48 05.05.2021
     05:06 19.03.2021 (1)
Какие хорошие старые тетради...
     17:36 19.03.2021
Спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама