Стихотворение «Мотылёк влетел в окно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:
«***МОТЫЛЁК***»

Мотылёк влетел в окно...

Мотылёк влетел в окно -
Ангелов избранник.
Сразу стало так светло
На душе!  Посланник
Мира Тонкого присел
На мою ладошку
И усами, между дел,
Шевельнул немножко.
Улыбнулась мотыльку
Я, шагнув  к окошку…
Отпустила, пожелав
Счастья на дорожку.




© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120083106813

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама