Стихотворение «Не слушайте советы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Не слушайте советы

Кто судьбы своей Вершитель,
Тот не просит, а берёт.
Выбирая, не спешите,
Вас ждёт новый поворот.

Всем даётся это право,
Жить счастливым без борьбы.
Но, как слева, так и справа,
Вам мешает в этом быт.

Надо быть намного выше
Повседневной суеты.
Голос Ангела услышав
Говорите с ним на ты.

И не слушайте советы,
Как друзей, так и подруг.
Счастья точно в мире нету
Если жизнь - сомнений круг...

31.08.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама