Стихотворение « В КАЗЕННОМ ДОМЕ С УКРАИНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
 Конь леченый, вор прощеный, битая машина. Ну, а " поезд то уходит"- "Good buy" Украина!

В КАЗЕННОМ ДОМЕ С УКРАИНОЙ

  В казенном доме был у нас сосед,
С женой красивой жил семь лет без бед.
Он был хохол, а русская она.
Похоже, в этом вся ее вина.
Гордился дедом из лесных братьев,
То матюком, то кулаком учил ее.

 Не знаю, как там это вышло-
Его жена ушла к соседу выше.

 Он угрожал ей как-то ерундой,
Потом закрыл стояк у них с водой,
Затем входную дверь мазнул г...ном-
Должны мол, что-то там ему давно.
Он принародно обзывал их матом
И вспоминал бандита брата,
Считал, что этих санкций мало-
Писал о ней на стена "что попало".
Он как-то вывернул им пробки.
А новый муж- мужик не робкий
Сказал ему, что в "следующий раз
Он даст по морде, или выбьет глаз".

 Тут подтверждаем истину мы вновь:
Угрозой, травлей не вернуть любовь...

Так Крым ушел,( а жизнь проходит мимо)...
Поссорились Россия с Украиной.
Посмотрите на новые опросы страны:
России украинцы не нужны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 01.09.2020 (1)
Откуда у Вас такое нелепое представление о истории русского народа?
     22:23 04.09.2020
 Это не история русского народа, а иносказательное (по Эзопу) история размоловки русского народа на две антогонистические страны всего лишь за шесть лет, чего тут не понятно-то? Украина- антироссия, знаю не понаслышке, много родственников живут там ,одурманены пропагандой, беседовал в Египте с украинцами   Кстати почитайте мое- "Египет- тоже украинский."
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама