Стихотворение «Встречая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 284 +1
Дата:

Встречая осень




                       Прекрасней нет поры, чем осень,
                       Люблю её печальный взгляд,
                       Небес похолодевших просинь
                       И буйство красок в листопад.

                       Люблю осеннюю стыдливость,
                       Когда леса обнажены.
                       Люблю дожди, туман и сырость,
                       Дыханье терпкое земли.

                       Смеюсь я, лето провожая.
                       Светлеет мысль день ото дня.
                       Теперь я это точно знаю:
                       Бог создал осень для меня!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 15.09.2020
Всё для Тебя родная,
И Осень и Зима!
Чтобы Весною зацветая,
Крышу всем котам рвала! 
     12:54 08.09.2020
Шикарное стихотворение, Татьяна!
Браво!
     22:44 31.08.2020
1
Прекрасней нет поры, чем осень,
Люблю её печальный взгляд,
Небес похолодевших просинь
И буйство красок в листопад...

Замечательно написано, красиво, сочно, восторженно, талантливо.
Браво, Татьяна!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама