Стихотворение «Берег Мечты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

Берег Мечты.


Как хорошо тонуть в прозрачном море Грез,
Совсем не стоя на песчаном дне ногами.
Я оттолкнусь от берега Мечты
И уплыву с ней далеко под парусами.

И буду долго в сердце я хранить
Клочок земли от милого причала.
Но знаю, не порвется в детство нить,
Которая так много начинала.

Из дальних странствий я вернусь опять
В ту гавань, что зовется просто Жизнью.
Но не забудется земли родимой пядь,
И островок Мечты, в котором много смысла.
                    2005г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама