Стихотворение «Прости меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 196 +1
Дата:

Прости меня

Я каюсь. Виноват во всем,
казни меня,но не бросай,
да,наша жизнь была не рай,
но нам же хорошо вдвоем.

Готов к ногам твоим припасть,
и о прощении молить,
ведь можешь ты меня простить
и возродить былую страсть.

Я без тебя,ведь,не смогу,
не дай же умереть любви,
ты только взглядом позови
и я как птица прилечу.

Глаза твои - моя судьба,
она как в небе огоньки,
пока что так же далеки...
Но сбудется мечта моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 03.09.2020
Очень хорошо написано!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама