Стихотворение «Можно я буду "никем"?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 346 +1
Дата:

Можно я буду "никем"?



Можно я буду "никем"?

Чтобы никуда ни зачем не стремиться,

Чтобы стать похожей на тень,

И никогда-никогда ни в кого не влюбиться...

Можно я буду грустить?

Уныло взирая в лица прохожих,

И навсегда позабыть

О себе нехорошей...

Можно мне остаться одной?

Я так люблю одиночество...

И унестись с головой,

В такое нелёгкое творчество...

Могу ли я раствориться как воздух?

Как звук утихнуть в тиши,

Отныне вовек и не поздно

О любви своей расскажи...

Я буду слушать внимательно,

Прогоню прочь усталую лень

И запишу на бумагу старательно

И по-прежнему останусь "никем".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 03.09.2020
Можно)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама