Стихотворение «Случается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 468 +1
Дата:

Случается...

Случается,
люди как будто навеки встречаются,
Случается,
что даже при этом влюбляются...
Случается,
что даже жениться решаются...
Случается,
что потом все вдруг распадается...
Случается,
что равнодушием все убивается...
Случается,
что все дорогое разом теряется...
Случается,
что в очаге лишь зола рассыпается...
А в остывшей золе огня не найдешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама