Стихотворение «120/80»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Цикл "Последний дневник"

120/80

120/80 и
всё ровно вроде.
Тишь да благодать
Заводь не нова
И не хочется покидать
Болото..а надо .
Лягушки -Царевны стать
Опять возвращается в
Стаю-стадо..
..по дорогам бескрайним
..утром ранним..
..с рассветом ясна Солнышка..
..мчит духом ветра
..весть благая,
..где я..кто она..
кто я/она такая..
Благая в молчании..
В тиши..в ночи..
с рассветом поют соловьи..мои..
И..где то там в далеке
Слышится группа кино..
Всегда оно..
В тиши в ночи с рассветом
поют соловьи
Хорошо там где нас нету
Хорошо в деревне летом..
Кино..да оно такое ...
Кругом одно..
В тиши.. в ночи..
.. с рассветом
Поют соловьи летом
Поют о любви...
Послесловие:
А мне бы жить долго,
Спасибо тебе,
что была счастлива..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 29.10.2020

"120/80", - в стихах числа надо писать буквами.
     18:57 05.09.2020 (1)
Группа правильная...
     01:24 06.09.2020 (1)
1
Нет..редкая..)
     08:08 06.09.2020 (1)
На рукаве?
     13:32 06.09.2020
1
)) да
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама