Стихотворение «Всегда дуэль конец азарта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 399 +1
Дата:

Всегда дуэль конец азарта

Гротеск, изысканность, манеры,
Здесь дамы приглашают кавалеров.
На лицах маски, блеск в глазах,
Веселье танца, флирт, азарт.

Шампанское дурманит мозг,
Лавина чувств растопит воск
И свечи тают в нежном танце,
Всё тонет в роскоши убранства.

Бал прекращается внезапно,
Всегда дуэль - конец азарта.
Интригу завершает смерть,
Прервав мазурки круговерть.

Дуэль и бал всегда партнёры
Жаль всё закончено так скоро.
Кареты поданы к парадной
И бал закончен с маскарадом.

04.04.2011г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама