Стихотворение «Я живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 437 +1
Дата:

Я живу

Я живу - это ясно ... Я человек.
По природе своей я стремлюсь обрести
Ощущения счастья на целый век,
Проживая мгновения во плоти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама