Стихотворение «вырезающее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: глаза в глаза
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 610 +1
Дата:

вырезающее

у любви ли, у тебя ль— заложница..
будто по незримому приказу,
из души кусочки чьи-то ножницы
вырезают, словно метастазы...

только /чудеса регенерации!/-
ты внутри произрастаешь снова..
и в своем я добровольном карцере
заперлась на прочные засовы...

и свобода — яркая иллюзия,
ни терзает, ни зовет, ни манит...
лучше мягким облаком свернусь и я
в области души в твоем кармане...

буду ждать, когда позволишь пленницей
мне в тебя на цыпочках пробраться.
только ради этого и верится,
что не зря — кусочкам вырезаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 23.04.2011 (1)
Мысли ясные, думы прекрасные
Нашептали цветам сказки чудные,
Лепестки улыбнулись атласные,
Задрожали листы изумрудные.

И цветы, опьяненные росами,
Рассказали свои мысли нежные,-
И распели их ветры мятежные
По над стЕпями, над утесами.

Со светлым праздником вас!!!
     19:46 24.04.2011
спасибо огромное!!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама