Стихотворение «Чем отличается мужчина от Парижа?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:
«Париж - всегда Париж!»
из Интернета

Чем отличается мужчина от Парижа?

"Чем отличается мужчина от Парижа?" –
Спросили у француженки одной.
"Париж – всегда Париж! Он сердцу женщин ближе.
Мужчина слаще телу молодой".

10.09.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама