Стихотворение «Осенний букет впечатлений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 197 +1
Дата:
«Изображение598»

Осенний букет впечатлений...

В осеннем счастье радость не на месте,
Гуляет в настроении природы...
Встреча с деревьями, красиво поседевшими,
Подарит яркость пасмурной погоде...

Стою под зонтиком живого вдохновения,
Подыскиваю сердцем комплимент...
Мозаика Души живет в волнении,
Как собранный от Осени букет...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 11.11.2020 (1)
Красиво!
     11:00 11.11.2020
Красиво!)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама