Стихотворение «Что мне золото простое?! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:

Что мне золото простое?!

Что мне золото простое?!
Никого не удивишь, 
Вот в природное оденусь
Зазвездюсь тогда глядишь!

Листья желтые приклею
На осеннее пальто, 
Не оставив равнодушным
Своим видом никого. 

Кто то скажет - просто прелесть!
Кто то весело заржет, 
Но покрайней мере точно
Никто мимо не пройдет. 

А на голову из листьев
Золотой венок сплету
И златою королевой
Средь народа прослыву. 

И за эту мою славу
Никто денег не возьмет, 
У природы все бесплатно
Все задаром раздает.

Настоящего мне столько
Знаю точно не купить, 
Да и все к нему привыкли
Им людей не удивить! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 17.10.2020
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама