Стихотворение «Это мои чувства.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 242 +1
Дата:

Это мои чувства.

Я люблю тебя, милый, до боли.
Без тебя моя жизнь без просвета.
Двери заперты. Сыграны роли.
Только я не забуду об этом.
Я люблю тебя больше природы
Совершенство мое без предела
Пусть меня обойдут все невзгоды
Я тобой до конца заболела.
Между нами - одни километры
Киноленты мотаю бесцельно
Я хотела пойти против ветра
Только нервы убиты предельно.
Докурю сигарету со вкусом
Пропаду.Разотру и забуду.
Это лишь мои нервы и чувства.
А ты просто - небесное чудо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 14.09.2020 (1)
Очень личный стих...
     18:00 14.09.2020 (1)
у меня почти все про Бреда)
     18:04 14.09.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама