Стихотворение «Взгляд женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Взгляд женщины

Милые чудесные глаза
посмотрели ласково, открыто,
а на сердце сладкая буза
поднимается с глубин забытых.

Мимолётный откровенный взгляд
женских глаз, кокетливый и нежный,
но от этого готов и рад
возгореться ветреной надеждой.

Этот взгляд - знамение судьбы,
словно жизнь, подаренная снова.
Быстрые минуты эти ты
за года считаешь, право слово...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама