Стихотворение «Осенний коктейль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Осенний коктейль

Я пью холодный воздух октября
с его дождями, ветром и прохладой
он не такой, как днями сентября
когда ты охлаждался лимонадом

А впереди, ноябрьский синдром
с простудою и мокрыми ногами
и хочется попить горячий ром
с надетыми на ноги сапогами 

Все это по осеннему коктейль
ты каждый месяц пьешь по горячее 
но хочется зимой попить кисель
или березовый, весною он вкуснее.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама