Стихотворение «Над деревней древнею с зорьками рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:
«Свет не яркий родины»

Над деревней древнею с зорьками рассвет

Над деревней древнею с зорьками рассвет,
От берёзок светленьких, так прекрасен свет.
Ты напой мне родина,песни все свои,
Как и мама пела мне в розовой дали.

И ночною сказкою летом и зимой,
Зажигает душу мне чудной теплотой.
Я порою утренней выведу коня,
Погуляем в поле мы,душу там бодря.

Повстречаем солнышко-радости полны!
Мы ему поклонимся:Дети мы твои!
Ты нас грей родимое,ласково горя,-
Согревай мне душеньку,родина моя!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:52 21.09.2020 (1)
Комментарий удален
     21:24 21.09.2020
БлагоДАРЮ Леночка!!!
Счастья!Удачи в Творчестве и жизни!
Здоровья!

С Уважением и теплом Александр!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама